当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我市以《品质饭店评价规范》培训推动行业品质提升

来源: 金华市文化广电旅游局          发布日期: 2019-11-01

                      

    10月29日,《品质饭店评价规范》培训会在金举行,各县(市、区)局分管领导及分管饭店工作负责人、市级饭店星评员、专业院校教师、金华地区旅游饭店管理人员共100余人参会。

  本次培训邀请了景澜酒店运营总监李泽明、杭州师范大学经济与管理学院副院长、副教授杨富荣,分别就“酒店服务品质管控与提升对策”和“《品质饭店评价规范》与饭店品质提升”两个主题进行专题培训。

  李泽明从饭店发展现状、饭店品质维度、饭店服务品质关键点及经验分享四个方面,对我市饭店业市场变化、发展方向等进行了详尽阐述。

  杨富荣详细解读了《品质饭店评价规范》及其实施细则,分析了品质饭店评价标准对饭店服务质量规范的重要性,并对品质饭店评价申请条件、品质饭店评价基本计分细则等方面提出了专业上的建议。

  会议要求全市旅游饭店以此次培训为契机,以市场需求为导向,创新经营管理理念,推动我市饭店业服务品质显著提升。