当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

三问三服务 | 蒋献忠副局长带队调研“两新”组织党建工作

来源: 金华市文化广电旅游局          发布日期: 2019-11-01

                            

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月31日上午,市文化广电旅游局党委副书记、副局长蒋献忠带队,对“两新”组织党建工作进行基层走访调研。

  调研组先后走访了康泰国际旅行社、市导游协会两家管理服务对象,实地了解企业发展、协会运行情况,重点听取了相关负责人就“两新”组织党建工作方面的意见和建议,对紧抓党建引领下的“文旅融合”发展新契机进行了探讨与交流。

  蒋献忠副局长指出,党组织建设工作对企业乃至行业发展,以及企业员工、协会会员归属感、凝聚力、向心力具有重要意义。对于“两新”组织来说,党建离不开业务,党建又能够促进业务。“两新”组织要提高政治站位,高度重视党建工作,充分发挥党建引领作用,使企业文化、协会管理等工作与党建工作紧密结合、深度融合,打造“两新”组织党建工作新典型。