当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市文广旅游局传达贯彻四中全会精神

来源: 金华市文化广电旅游局          发布日期: 2019-11-04

  11月1日下午全市领导干部大会一结束,市文广旅游局党委立即召开理论中心组学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和陈龙书记在全市领导干部大会上的讲话精神。与会人员认真学习了十九届四中全会公报,并进行了深入的讨论。

  一要切实把传达学习贯彻四中全会精神作为当前的一项重要政治任务来抓,机关各处室、各下属单位必须第一时间把四中全会公报传达到每一名党员干部,深入学习、深刻领会精神实质,不断提高思想自觉和行动自觉;二要努力在实现市域治理现代化走在前列中积极发挥文旅作用,按照市委提出的“四个不动摇、四个走前列”要求,提高站位、拉高标杆,坚持上级部署与文旅实际相结合,在推进国家治理体系和治理能力现代化上积极作为;三要以学习四中全会为动力,全力以赴做好“文明创建”“金华发展大会”和“军民融合现场会”三项重大工作任务,全面完成年初确定的各项目标任务,积极谋划明年工作思路。