当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

金华市文化广电旅游局与建设银行金华分行签订战略合作协议

来源: 金华市文化广电旅游局          发布日期: 2020-01-09

                          

    1月8日下午,金华市文化广电旅游局与建设银行金华分行在建设银行金华分行会议室举行《战略合作协议》签约仪式。金华市文化广电旅游局党委书记、局长方宪文、建设银行金华分行行长赵军及相关负责人共同出席仪式,开启崭新的合作舞台,擘画发展新篇章。

  赵军行长表示:建行始终坚持将自身优势与地方特色有机结合,以党建作引领、以“住房租赁、金融科技、普惠金融”三大战略为动力携手与市文化广电旅游局这个平台上,秉持着共同建设理念、共同目标、共同核心价值观、共同服务对象,共同参与建设金华旅游业的未来。建行将以此次合作为新起点,秉持“守正创新,担当有为”理念,用金融的力量助力地方经济发展,与金华人民福祉同频共振,不忘初心,砥砺前行,全力打造最有温度、最有担当、最具责任感的银行,在合作共建中谱写新时代美好生活的新篇章!

  方局长在致辞中提到:目前文化广电旅游事业迎来了春天,希望通过此次与建行的合作协议签定、建行能为文旅产业注入更新鲜血液,为下一步双方合作开启新的起点,同时也对建行多年的工作支持表示感谢,并代表文旅局向建行赠送了书籍。

  签约仪式后,华景山旅游开发公司总经理周峰介绍一机游金华—“畅游金华”项目;建行普惠金融部武斌介绍建行文旅产品。

  ​本次《战略合作协议》的签订,是双方全面深化合作的新起点,将推动双方在资金分账管理、信息共享、文旅产品等方面多层次的合作,为金华文旅发展提供更全面、更便捷、更优质的金融服务。