当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

省文旅厅赴金华检查“诗画浙江、百县千碗”体验店创建情况

来源: 金华市文旅局          发布日期: 2020-05-09

                            

    5月8日,浙江省文化和旅游厅产业发展处四级调研员杨掌印一行赴金华检查“诗画浙江、百县千碗”体验店创建情况,实地查看了市区百老汇酒家。市文广旅游局、市商务局、市餐饮与烹饪协会有关负责人陪同检查。

  杨掌印充分肯定了百老汇酒家打造“诗画浙江∙金华百味”体验店,推出汤溪地方特色菜系、制定十大碗标准、营造“诗画浙江、百县千碗”体验店氛围所做的尝试,鼓励企业做优做强,争创“诗画浙江、百县千碗”全省标杆旗舰店。

  据悉,百老汇酒家将是唯一一家代表金华市参加5.19中国旅游日活动省主会场的授牌仪式的体验店。今年我市还计划推出20家“诗画浙江、百县千碗”体验店。