当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

【创建决胜攻坚战】方宪文局长赴共建社区参加文明城市创建

来源: 金华市文旅局          发布日期: 2020-07-14

  7月13日,金华市文化广电旅游局党委书记、局长方宪文带队赴共建社区吕献塘、张坞垅参加文明城市创建。

    市文广旅游局志愿者和社区工作人员顶着烈日,走街入户,穿巷访店,宣传文明创建工作,及时劝导乱停车等不文明行为,督促店家做好“门前五包”,全面清理社区卫生死角,对发现的部分路面破损、外墙脏乱、广告牌缺失等问题,通过社区微信群及时向工作人员反映,要求立即整改到位。

    方宪文局长还专门与两个社区负责人召开碰头会,了解社区创建难点、堵点、痛点,帮助协调解决创建工作中的问题和困难。他指出,各位志愿者要进一步提高站位,克服松懈思想、厌倦情绪和侥幸心理,对标对表,全面梳理创建各项工作,查堵工作漏洞,把创建工作做细做实,确保不失分,争取多拿分,以优异成绩迎接省测、国测大考。