当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县市要闻

兰溪举办“李渔戏剧嘉年华”,多个景点迎来客流量高峰

来源: 兰溪市文化和广电旅游体育局          发布日期: 2019-12-03

                             

    11月30日-12月1日,兰溪“李渔戏剧节”系列活动在细雨中有序开展。游埠古镇的早茶文化、非遗体验、婺剧斗台、舞狮争霸、特色美食等精彩项目,兰湖旅游度假区的“兰湖卡通热气球嘉年华”,地下长河景区举行第二届“郎静山杯”大美兰溪全国摄影大展启动仪式等纷纷吸引了大批游客前往。

    因预计地下长河景区将达到最大旅客承载量,地下长河景区启动高峰期紧急预案,采取人员分流的方式,让旅客前往诸葛八卦村、芝堰景区、新天地农场等地游玩,并实时监测景区人数。11月30日-12月1日,游埠古镇接待旅客约35000人次,地下长河接待旅客约15900人次,兰湖度假区接待旅客约13000人次,单日单个景点实时流量达到最高峰。

    兰溪市文化和广电旅游体育局全员出动,放弃周末休息时间,前往各个景点维持秩序,尽全力为旅客营造平安、有序、温馨的出行环境,以文化活动推动旅游市场繁荣成效显著。