当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县市要闻

永康景区登上央视啦,五一还有大优惠~

来源: 永康市文旅局          发布日期: 2020-04-30

  日前,永康市盘龙谷景区登上了央视2套财经频道,通过五一假期优惠政策推动景区回暖的举措受到点赞。

  盘龙谷生态旅游区地处永康市前仓镇,环绕凤凰山和一大一小两个水库,山花飘香,幽谷森然,是一个充满负离子的天然氧吧,同时也是国家AAA级景区。除了秀丽风景外,景区内还有飞鼠梦幻森林,游客可以体验丛林拓展、真人CS、丛林穿越红线、丛林小飞车等活动。

  疫情发生以后,盘龙谷景区受到了不小的影响。为推进景区的复工复产,促进旅游业回暖,景区出台了“浙江人游永康,永葆安康,盘龙谷牡丹踏青活动”,免除景区门票,受到不少游客的欢迎。并在4月初迎来了首批旅行团,截止目前已经接待了1500多名的旅行团游客以及不少散客。

  据了解,为了在五一期间吸引来更多的游客,景区在前期减免门票的基础上,推出了客房半价的优惠政策。盘龙谷景区负责人黄丹平说,优惠政策一经推出便收获了不少订单,从4月30日至5月5日期间的客房全部爆满。

  除了盘龙谷景区外,我市西山景区等不少景区也推出了半价优惠政策,借力五一假期,加快旅游市场复苏,进一步让利市场、惠及游客、刺激消费、拉动内需,力促“五一”小长假旅游提质增效。