您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息

金华市文物保护管理所招聘工作人员简章

索引号: 11330700002592513L/2013-00173 发布机构: 发文时间: 2013-09-13 00:00:00
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2013-09-13 00:00:00 内容概述: 金华市文物保护管理所招聘工作人员简章

来源: 发布日期: 2013- 09- 13 作者:

  金华市文物保护管理所是金华市文物局下属的全额拨款公益一类事业单位。主要承担市级文物保护单位及文物保护点的保护、监管、修缮,市本级直管不可移动文物保护管理,编制文物保护单位的“四有档案”,各文保单位的展示利用,配合市文物局进行文物考古调查与发掘等工作。因工作需要面向社会公开招聘工作人员2名。具体事项如下:

  一、招聘条件

  1、政治思想素质好,具有较强的事业心和责任感,有良好的文字组织能力和语言沟通能力,身体素质好,能适应野外工作。

  2、年龄、户籍:年龄30周岁及以下(198391日以后出生),户籍在金华市范围内的社会人员。

3、学历、专业要求:

  古建筑维修岗位(1名):具有大学本科及以上学历,所学专业要求为文物保护技术专业,并须熟练掌握CAD制图技术。

  文物鉴定与修复岗位(1名):具有大专及以上学历,所学专业要求为文物鉴定与修复专业,并须熟练掌握文物展览修复技术。

4、有关专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

二、报名

  1、报名时间、地点:2013 925日(上午8301130,下午14:001730),在金华人才市场(丹溪路1195号)二楼报名。

  2、报名时携带毕业证书(非全日制普通高校毕业生还须提供中国高等教育学生信息网上的学历证书查询结果)、身份证、户口本等原件及复印件,工作简历,近期免冠1寸照片2张。

  3、报名时收取报名考务费80/人。

三、考试

  考试采用百分制。分笔试(包括综合基础知识科目和专业知识科目)、面试。其中综合基础知识科目占30%、专业知识科目占30%、面试占40%计入总成绩。

  1、专业知识科目考试范围为:与相关岗位有关的专业知识。

  2、笔试。报名人数达到招聘计划数的 3倍及以上进入笔试。报名人数不足招聘计划数3 倍的,取消招聘计划。笔试时间:20131019日。

3、考试成绩可在以下网站查询:

  金华市人力资源和社会保障网(http://www.jhlss.gov.cn/

金华人才网(http://www.jhrcsc.com/

四、体检、考核

  根据笔试面试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以笔试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核。体检、考核不合格的,或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补;体检、考核合格的人员在招聘单位公示七个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的有关手续。

  1. 体检:按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

  2. 考核:按《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

联系人:赵先生联系电话:0579-82193081

金华市文物保护管理所

                        2013912

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统