您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息

金华市少儿图书馆招聘工作人员简章

索引号: 11330700002592513L/2014-06263 发布机构: 金华市少儿图书馆 发文时间: 2014-04-01 00:00:00
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2014-04-01 00:00:00 内容概述: 金华市少儿图书馆招聘工作人员简章

来源: 发布日期: 2014- 04- 01 作者:

金华市少儿图书馆是金华市文化广电新闻出版局下属的全额拨款公益一类事业单位,主要承担图书借阅、查询、导读、宣传、展览等工作。因工作需要,面向社会范围招聘工作人员3名。

一、招聘岗位

本次公开招聘图书管理岗位2人、计算机管理岗位1人。

二、报名条件

1、政治思想素质好,具有较强的责任感和事业心,能吃苦耐劳,工作适应性强,热爱图书管理工作,身体健康,具有扎实的专业基础知识与实践经验。

2、学历、学位:大学本科及以上学历。

3、专业:图书管理岗位要求汉语言文学专业,具有2周年以上文秘、行政管理或图书馆相关工作经历;计算机岗位要求计算机科学与技术专业,具有2周年以上计算机应用维护、网络安全、机房管理等相关工作经历。 (工作年限计算至2014年4月1日)。

4、年龄、户籍:30周岁以下(1984年4月1日以后出生),户籍金华市范围。

5、有关专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

三、报名

1、报名时间、地点:2014年4月11日(上午8:30-11:30,下午:13:30-17:00),在金华人才市场(丹溪路1195号2楼)报名。

2、报名时携带身份证、户口本和毕业证书等原件及复印件,工作经历相关证明(聘用单位所需的相关材料)。近期免冠1寸照片2张。

3、考务费:经资格审查符合条件的,缴纳考务费40元/人。 

四、考试

考试采取百分制,分笔试(综合应用能力)和面试。其中笔试50%、面试50%计入总分。

1、笔试。报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入笔试。报名人数不足招聘计划数3倍的,按比例核减或取消招聘计划。笔试时间:2014年5月17日。

2、面试。根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数1:3(不足此比例的,按实际人数)确定面试人员。面试成绩低于60分的,不得列入体检、考核。面试三天前,若取得面试资格的人员确认不参加面试,招聘单位将按笔试成绩从高分到低分予以替补。面试时间、地点另行通知。

3、考试成绩可在以下网站查询:

金华市人力资源和社会保障网(http://www.jhlss.gov.cn/)

金华人才网(http://www.jhrcsc.com/)

五、体检、考核

根据笔试、面试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以笔试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核,体检、考核不合格或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补;体检、考核合格的人员在招聘单位公示七个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的有关手续。

1. 体检:按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

2. 考核:按《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

单位地址:金华市婺江东路238号

联系电话:82325322

传真:82325322

金华市少儿图书馆

2014年3月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统