您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息

浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)招聘演职员简章

索引号: 11330700002592513L/2014-06265 发布机构: 发文时间: 2014-04-01 00:00:00
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2014-04-01 00:00:00 内容概述: 浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)招聘演职员简章

来源: 发布日期: 2014- 04- 01 作者:

    浙江婺剧艺术研究院是金华市文化广电新闻出版局所属全额拨款公益二类事业单位,具有独立法人资格。主要承担婺剧文化艺术研究、继承和发扬的任务。因工作需要,面向社会公开招聘婺剧演员2名,演奏员1名,舞台技术员2名,具体事项如下:

  一、 招聘条件、岗位

  1、遵纪守法,具有良好的品德修养,热爱婺剧事业,从事过婺剧艺术工作,有较强的事业心和责任感,身体健康。

  2、演员岗位:年龄在35周岁以下(1979年4月1日以后出生) ,具有初中以上学历,四级演员职称,在省级专业剧团担任演员一年以上,参加过省级以上重大文艺会演。

  3、演奏员岗位:年龄在35周岁以下(1979年4月1日以后出生) ,

  具有初中以上学历,在省级专业剧团担任演奏员一年以上,参加过省级以上重大文艺会演。

  4、舞台技术员:年龄在35周岁以下(1979年4月1日以后出生) ,

  具有初中以上学历,在省级专业剧团担任舞台技术员一年以上,参加过省级以上重大文艺会演。

  5、专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

  二、报名

  1、报名时间、地点:2014年4月11日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00),金华人才市场(丹溪路1195号)二楼。

  2、报名时携带:身份证、毕业证书、获奖证书等原件和复印件。工作经历证明,近期一寸免冠彩照2张等材料。

  3、报名时收取报名考务费80元/人。

  三、考试

  考试采用百分制,分笔试(包括综合应用能力和专业知识科目)、面试。其中综合应用能力科目30%,专业知识科目30%,面试40%计入总成绩。

  1、专业知识科目考试范围:婺剧表演基础知识;婺剧音乐基础知识;舞台技术基础知识。

  2、笔试:报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入笔试,报名人数不足招聘计划数3倍的核减或取消招聘计划。笔试时间:2014年5月17日。

  3、面试:根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数1:2比例(不足此比例的,按实际人数)确定面试人员。面试成绩低于60分的,不得列入体检、考核。面试三天前,若取得面试资格的考生确定不参加面试,招聘单位将按笔试成绩从高分到低分予以递补。面试时间另行通知。

  4、考试成绩可在金华人才网(http://www.jhrcsc.com/)查询。

  四、体检、考核

  根据笔试面试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以笔试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核。体检、考核不合格的,或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补。体检、考核合格的人员在招聘单位公示七个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的相关手续。  

  1、体检:按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

  2、考核:按《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

  五、其他

  联系人:陈亚平   联系电话: 0579-82337320

  单位地址:金华市马路里80号

  邮    编:321000

 

  浙江婺剧艺术研究院

  (浙江婺剧团)

  2014年 3月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统