您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息

金华市文化广电新闻出版局公开选调公务员简章

索引号: 11330700002592513L/2015-06621 发布机构: 发文时间: 2015-01-15 00:00:00
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2015-01-15 00:00:00 内容概述: 金华市文化广电新闻出版局公开选调公务员简章

来源: 发布日期: 2015- 01- 15 作者:

  金华市文化广电新闻出版局是主管全市文化、广播影视、新闻出版工作的市政府工作部门。现因工作需要,面向全市机关单位公开选调公务员。现将有关事项公告如下:

  一、选调计划

  金华市文化广电新闻出版局文秘岗位1名。

  二、选调的范围、对象和条件

  1.范围。面向金华市各级机关(含参照公务员法管理单位)进行。

  2.对象和条件:

  (1)具有公务员身份,在市、县(市、区)机关工作满2年(时间计算到2014年12月31日,下同)或在乡镇(街道)机关工作满5年;
  (2)年龄在30周岁以下(1985年1月1日以后出生);
  (3)专业及学历要求:

  具有全日制普通高校大学本科及以上学历,中国语言文学类专业或在机关单位从事文字工作满2年;

  (4)历年考核均在称职以上,且未受过党纪政纪处分;

  (5)具有较强的文字功底;
  (6)身体健康。
  有下列情形之一者,不能报考:涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;尚在新录用公务员试用期的;其他不宜报考的情况。
  三、报名
  1.报名时间:2015年1月26日--1月30日,上午8:30--12:00,下午14:30--17:30。

  2.报名地点:金华市文化广电新闻出版局办公室(金华市府大院主楼16楼1649室)。
  3.报名办法:报名者填写《金华市文化广电新闻出版局公开选调公务员报名登记表》(见附件),持本人毕业证书、身份证、个人简历等相关证件的原件和复印件、撰写过的文字材料、近期同底免冠1寸正照2张到报名点报名。
  四、其他事项 

  1.报名人员在报名前应征得本单位同意,并需对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和转任资格。

  2.考试、考察等事项另行通知。

  3.联系电话:82469699,82468985

  附件:金华市文化广电新闻出版局公开选调公务员报名表

  

  

金华市文化广电新闻出版局
                             2015年1月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统