您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息

2016年金华市文化馆面向社会公开招聘工作人员简章

索引号: 11330700002592513L/2016-06723 发布机构: 金华市文广旅游局 发文时间: 2016-03-30 00:00:00
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2016-03-30 00:00:00 内容概述: 2016年金华市文化馆面向社会公开招聘工作人员简章

来源: 发布日期: 2016- 03- 30 作者:

  金华市文化馆是金华市文化广电新闻出版局下属的全额拨款公益一类事业单位,专业从事音乐、舞蹈、美术、书法、摄影、文学、曲艺等各艺术门类的创作、研究、辅导、培训及我市大、中型群众文化活动的组织与开展。因工作需要,面向社会公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次公开招聘舞蹈编导岗位1名。

  二、具体条件

  1.拥护党的基本路线,遵纪守法,爱岗敬业,身心健康,具有较强的事业心和责任感,热爱群众文化事业,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

  2.年龄、户籍:1986年4月1日以后出生,户籍不限;

  3.学历:大学本科及以上学历;

  4.专业:舞蹈学、舞蹈编导、舞蹈表演、音乐表演专业;

  5.有关专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

  三、报名

  1.报名时间、地点:报名从简章发布之日起至4月8日(上午8:30---12 :00,下午14:00---17:00,节假日除外),地点在金华市文化馆三楼307室(金华市中山路35号,电话82377134)。

  2.报名时需提交的材料:报考人员需如实填写《金华市事业单位招聘工作人员考试报名表》(附件1),提供近期免冠1寸彩照二张,并携带身份证、学历和学位证书(原件及复印件),同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。2016年全日制普通高等院校应届毕业生需提供所在院校核发的《就业推荐表》和教育部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》。

  3.考务费:经资格审查符合条件的,缴纳考务费40元/人。

  四、考试

  考试采取专业能力测试和笔试相结合的方式,采用百分制,专业能力测试占60%、笔试占40%计入总分。

  1.专业能力测试。报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入专业能力测试。报名人数不足招聘计划数3倍的,取消本岗位招聘计划。专业能力测试成绩低于60分的,不进入笔试环节。

  2.笔试。根据专业能力测试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数的1:3确定笔试人员。

  专业能力测试时间4月中上旬,具体时间和地点另行通知。

  笔试考试科目为“综合应用能力”,2016年5月14日上午参加全省统一事业单位公开招聘笔试。具体时间、地点以准考证为准。

  专业能力测试、体检、考核、公示等由招聘单位主管部门及招聘单位具体组织实施,时间由招聘单位另行通知。

  3.考试成绩可在以下网站查询:

  金华人才网(http://www.jhrcsc.com)

  金华市人力资源和社会保障局

  (http://www.jhlss.gov.cn/)

  金华市文化广电新闻出版局

  (http://www.jhwgx.gov.cn/)

  五、体检、考核

  根据专业能力测试、笔试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以专业能力测试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核,体检、考核不合格或在拟聘用通知书下发前放弃的,由招聘单位根据实际情况决定是否进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再进行递补;体检、考核合格的人员在招聘单位公示七个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的有关手续。

  1. 体检:按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;

  2. 考核:按《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

  单位地址:金华市中山路35号

  联系电话:陈老师 82377134

  传真:82337965

    附件:金华市事业单位招聘工作人员考试报名表

  

      

金华市文化馆

                                 2016年3月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统