您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息

浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)2017年招聘演员和舞台技术员简章

索引号: 11330700002592513L/2017-13951 发布机构: 发文时间: 2017-07-28 00:00:00
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2017-07-28 00:00:00 内容概述: 浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)2017年招聘演员和舞台技术员简章

来源: 发布日期: 2017- 07- 28 作者:

  浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)

2017年招聘演员和舞台技术员简章

 

  浙江婺剧艺术研究院是金华市文化广电新闻出版局所属的全额拨款公益二类事业单位,具有独立法人资格。主要承担婺剧文化艺术研究、继承和发扬的任务。因工作需要,根据浙人社函〔2015〕114号文件和《金华市属事业单位公开招聘人员工作细则(试行)》精神,面向社会公开招聘婺剧演员3名,舞台技术员2名。具体事项如下:

  一、招聘条件、岗位

  遵纪守法,具有良好的品德修养,热爱婺剧事业,有较强的事业心和责任感,身体健康。

  1.演员岗位: 1981年8月1日以后出生,具有高中以上学历(含中专、普通高中和中等职业教育),四级演员职称,在省级专业剧团从事演员工作壹年以上,且参加过省级以上重大文艺演出。具有三级演员资格的,或作为主角及主要配角参加过省级以上重大演出的,或多次参加对外交流演出的优秀武功演员,学历可放宽至初中。

  2.舞台技术员岗位:1981年8月1日以后出生,具有高中以上学历(含中专、普通高中和中等职业教育)以上学历,四级艺术专业技术职称,在省级专业剧团从事舞台工作壹年以上,且参加过省级以上重大文艺演出。

  3.专业问题由招聘单位及主管部门负责解释。

  二、招聘报名

  1.报名时间、地点:2017年 8月2日至8月3日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:30),中国婺剧院三楼办公室(燕尾洲路208号)。

  2.报名时携带:身份证、毕业证书、职称证书、获奖证书等原件和复印件,工作经历证明,近期一寸免冠彩照2张等材料。

三、考试形式

  考试采用百分制。采取先安排专业能力测试再专业知识测试的考试方式,分别按60%、40%记入总成绩。

  1.专业能力测试。报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入专业能力测试。不足招聘计划数3倍的,按比例核减或取消本岗位招聘计划。演员岗位专业能力测试,主要测试演员的表演及唱、念、做、打的基本功;舞台技术员岗位专业能力测试,主要测试舞台技术各专业理论知识和应用能力。专业能力测试成绩低于70分的,不进入下一环节。

  2.专业知识测试。按岗位招聘计划数的1:3(不足此比例的,按实际人数)确定专业知识测试人员。主要考察演员、舞台技术员的婺剧表演知识和舞台技术知识。

  3.专业能力测试和专业知识测试的具体时间、地点另行通知。

  五、体检和考察

  考试完毕,根据确定的方法计算总成绩,从高分到低分按1:1确定体检、考察的对象(总成绩相同的,按专业能力测试成绩高者优先)。

  体检、考察不合格的,或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补。体检、考察合格的人员在招聘单位公示7个工作日,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的相关手续。

  体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。考核按《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。

  六、其他

  联系人:谢玲慧联系电话: 0579-82301625

  单位地址:金华市燕尾洲路208号

  邮编:321015

 

  浙江婺剧艺术研究院

  (浙江婺剧团)

  2017年7月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统