您所在的位置:首页
>> 公共服务 >> 文化之窗 >> 活动预告

文化惠民闹元宵:市文化馆邀您免费看戏

来源: 金华市文广旅游局 发布日期: 2019- 02- 18

  

                          

        元宵节看戏已经成为金华市民们喜闻乐见的生活方式。2月15日,由金华市文化广电旅游局主办,金华市文化馆承办的“金猪闹元宵”文化惠民演出在市文化馆(中山路35号)一楼“群星剧场”开锣。

  演员们倾情表演,塑造一个个有血有肉的角色,细腻的唱腔、精湛的表演、精美的服装令台下观众目不暇接,着实过了把戏瘾。热闹的演出引得人们纷纷驻足观看,不少观众携家带口坐定在台下,以看戏的方式欢天喜地过元宵。

  你方唱罢我登场。正月十一至十六(每天13:30),金华“艺人之乡”婺剧团、新狮“芙蓉”婺剧团、金华市越剧之友社、金华市春晓戏迷越剧社、寺后皇盛开婺剧文艺队、金华市戏剧家协会南苑戏曲分会等社会艺术团队还将为广大戏迷呈现婺剧、越剧两大剧种的经典选段。

  欢迎市民朋友前往市文化馆一楼群星剧场免费观赏。

  2月15日(正月十一):婺剧专场 演出单位:金华“艺人之乡”婺剧团 2月16日(正月十二):婺剧专场 演出单位:新狮“芙蓉”婺剧团 2月17日(正月十三):越剧专场 演出单位:金华市越剧之友社 2月18日(正月十四):越剧专场 演出单位:金华市春晓戏迷越剧社 2月19日(正月十五):综艺专场 演出单位:寺后皇盛开婺剧文艺队 2月20日(正月十六):越剧专场 演出单位:金华市戏剧家协会南苑戏曲分会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统