您所在的位置:首页
>> 公共服务 >> 文化之窗 >> 活动预告

天籁中国·2019金华国际青少年施光南声乐艺术季:走读金华,唱光南之歌,品文旅风景~

来源: 金华市文化广电旅游局 发布日期: 2019- 08- 14

    金华是“人民音乐家”施光南的故乡,在这片“多情的土地”上处处流传着光南的歌声。由金华市人民政府主办,金华市文化广电旅游局、 浙江省音乐家协会、浙江广播电视集团音乐调频承办的“天籁中国·2019金华国际青少年施光南声乐艺术季”自6月在北京启动以来,备受全国声乐爱好者的关注。目前,活动已经进入高潮阶段。8月16日—18日,公益大师课 、声乐大赛 、快乐研学游 、天籁音乐会 、 颁奖晚会等系列活动将陆续绽放在光南故乡,古婺金华!

   来自浙江11个地市以及北京、上海、江苏、福建等15个省直辖市选送的140名选手将走进金华, 从施光南的音乐出发,乘着歌声的翅膀,赛歌咏、品文化、观风景、开眼界、启智慧、添自信,听歌声演绎新时代的文旅风景,用音符诠释青少年的快乐时光,看艺术季阐释金华故事、中国精神、社会主义核心价值观,共贺祖国七十周年华诞。

   看艺术季声乐大赛各组别大奖究竟花落谁家,听关牧村、佟铁鑫两位著名歌唱家深情演绎施光南经典作品,赏金华精神引领下的文旅融合新姿态,婺江之畔,燕尾洲头,歌声掌声笑声声动八婺,天籁地籁人籁和谐共鸣,徜徉音乐中,致敬施光南,讴歌新时代,点亮新金华,献礼祖国70华诞! 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统