您所在的位置:首页
>> 公共服务 >> 文化之窗 >> 活动预告

免费开放 | 金华市文化馆第18期免费培训班明天10点报名

来源: 金华市文化馆 发布日期: 2019- 08- 28

  金华市文化馆第18期免费开放培训班报名工作现已全面启动,免费向全市市民开放,市民朋友可电话(82378501)咨询后登陆金华市文化馆微信公众号(jhswhg35)报名参加。

 

      报名须知

 1、录取名额报名时间:2019年8月29日10点00分开始;备录名额报名时间:2019年8月29日10点30分开始。(以百度北京时间为准)

 2、唯一报名方式:关注金华市文化馆微信公众号(jhswhg35)——扫描下方对应班级二维码进行报名——保留报名凭证。

    3、报名采取线上报名线下确认的方式。即在我馆微信公众号(jhswhg35)线上报名,公众号上公布名单后,进入名单的学员到我馆现场确认报名。(录取名单和现场确认时间、地点另行通知,请关注金华市文化馆微信公众号)

    4、由于报名软件功能局限,为避免公共文化资源浪费,有以下情况者,报名无效或限制下期报名。⑴线上报名成功,公布名单后在规定时间内未到现场确认或放弃资格的学员,则报名无效,并限制下期报名。⑵同一课程重复报名,则所有报名无效。⑶每人每期限报一门课程,如同一人多项课程报名成功,则所有报名无效。⑷一年内培训期间违反《金华市文化馆免费培训学员守则》被列入培训黑名单的学员报名无效。⑸学员培训名额不可转让,一经发现,本次报名无效,并限制转让人下期培训报名。⑹部分课程教学有招生要求,达不到要求则报名无效。⑺报名信息不完整(非实名、身份证号码错误、联系方式错误等)报名无效。

    5、每项课程有“录取名额”和少量“备录名额”,当录取名额学员报名无效后,备录名额根据报名顺序依次替补(会有工作人员通知)。

    6、现场确认期间,请每个学员提供身份证复印件一份(正反面)。

    7、一经确认报名,请学员准时上课,对占用培训名额而又不参加培训的人员,将拉入我馆培训“黑名单”,一年内不能参加我馆举办的任何培训活动。

    8、本期培训部分班级会产生材料费,请按培训要求自行采购相关材料。

    9、培训时间:2019年9月2日—2019年11月29日

    10、培训地点:金华市文化馆(中山路35号)

    11、报名咨询电话0579—82378501(杨老师)

    12、以上内容最终解释权归金华市文化馆所有。

 

    本期课程

 

   

   

   

录取 

名额 

备录 

名额 

招生要求 

化妆(生活妆)班 

周一19:0021:00 

群星剧场二楼化妆间 

35 

5 

材料自备 

软笔书法(行书)普及班 

周二19:0021:00 

四楼大讲堂 

40 

5 

材料自备 

声乐(民族、流行)班 

周三19:0021:00 

四楼排练厅 

30 

5 

乐器自备 

排舞普及班 

周四19:0021:00 

四楼排练厅 

45 

5 

服装自备 

国画(山水花鸟)提高班 

周五19:0021:00 

四楼大讲堂 

40 

5 

材料自备 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统