您所在的位置:首页
>> 公共服务 >> 文化之窗 >> 活动预告

【展讯】金华市第五届群星视觉艺术联展在市文化馆开展

来源: 金华市文化馆 发布日期: 2019- 09- 19

  将过去几年金华群众文化领域最好的视觉艺术作品汇聚在一起会是什么样子呢?日前,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由金华市文化广电旅游局主办,金华市文化馆、金华市美术家协会、金华市青年摄影协会承办的金华市第五届群星视觉艺术联展在金华市文化馆群星展厅开展。

  本次大展分油画、摄影两个板块,共有参展作品50余件,展现了金华群文视觉艺术的最新创作成果。入选的作品聚焦金华自然风光、历史文化、改革开放,关注八婺山水之美、人文之美、发展之美。群文干部通过视觉艺术,展示新中国成立70周年来金华取得的辉煌成就。这不仅是对我市群文视觉艺术爱好者创作水平的一次集中大展示和大检阅,也为培养和扶持美术人才,鼓励多出精品力作,推动群众视觉艺术创作的健康发展和群众文化的活跃起到了良好的促进作用。

  金华市群星视觉艺术联展迄今已连续举办五届,越来越多的年轻作者通过该活动,展现了他们的创新精神、创作热情,具有较强实力的艺术创作群体不断涌现,为描绘“和美金华”的蓝图做出了积极贡献。

  本次展览将展至9月27日,感兴趣的市民可前往金华市文化馆免费观赏看。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统