您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

永康出版物市场专项整治“春雷行动” 肃清文化环境

来源: 永康市文广旅体局 发布日期: 2020- 04- 17

  永康市文广旅体局响应“扫黄打非”办公室号召,联合镇街区网格员组成文化执法大队,从4月15日起开展持续一个月的出版物市场专项整治“春雷行动”,对全市出版物经营单位和文体用品单位进行全面排查,尤其是重点排查城区市场和校园周边的文体用品经营单位,切实堵住文化市场监管漏洞。​

  “清源、净网、秋风、护苗、固边”五大专项行动是“扫黄打非”工作的重要载体。此次执法行动对永康市出版物包括报纸、期刊、图书、音像制品、电子出版物等进行了精密排查,以有效净化社会文化环境。

  行动中检查人员对出版物经营场所的出版物经营许可证、进销货清单、书籍CIP核字号进行了抽查核对,发现三家文体用品经营商户无证从事出版物销售,并现场暂扣出版物151本,通过专项执法行动肃清社会文化环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统