您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

兰溪文旅“多点开花”,促销费,享生活,这才是周未该有的样子!

来源: 兰溪市文旅局 发布日期: 2020- 05- 28

                           

    风和日丽,天朗气清的初夏,兰溪文旅“多点开花”——“夏首采枇杷 畅游兰溪城”高铁旅游专列开通,中国旅游日精品旅游线路体验团的活动顺利开展,职工春秋游和职工疗休养活动热火朝天,兰溪各旅游景区和重点乡村旅游点人气高涨,慢慢迎来了往日的热闹。

  今年,兰溪整合优质乡村旅游文化资源,新推出的一批乡村旅游点和四条精品乡村旅游线路,已成为当下本地市民和周边县市游客周末出行的热门打卡地和必玩游线,加上推进职工春秋游疗休养旅游、开通高铁旅游专列等文旅促消费举措的实施,兰溪文旅已逐渐开始复苏。

  日前,近200名杭州游客乘坐高铁专列走进兰溪,开启2天1夜的旅程。“相约千年古城 做客人文兰溪”系列高铁旅游专列活动是兰溪市为了全领域全方位接轨上海,高质量融入长三角一体化发展的一大力作,以兰溪传统民俗、旅游节庆和果蔬采摘等为主题,带领长三角游客乘船探幽天然溶洞、漫步寺庙古村,感受兰溪的千年古刹、人文特色,同时尽情享受四季鲜果采摘的野趣,在茶山近水中畅聊快意人生。“夏首采枇杷 畅游兰溪城”高铁旅游专列也是兰溪市在疫情之后开通的首趟以水果采摘为主题的高铁旅游专列。

  5月23日,通过微信报名参加”5.19中国旅游日“精品旅游线路体验活动的网友兴高采烈地出发了。这次活动是兰溪市文广旅体局为了宣传推广”中国旅游日“,激发文旅消费市场潜力和活力而发起的又一项重要举措。霞客山水诗路之旅、名人寻踪智慧之旅、白露风情休闲之旅吸引了近百名网友报名参与。

  此外,工会春秋游、疗休养旅游也同样火热。地下长河、兰湖、新天地、王家村、渡渎村等景区和乡村旅游点备受欢迎,户外拓展、水果采摘、美食烧烤、亲子体验等活动丰富多彩。兰溪新天地农场考虑到职工们性别、年龄等差异,为工会职工量身定制了专属的户外活动方案。在这个五月的美好季节,大家漫步农场,休闲娱乐,亲近自然,感受到了浓浓的田园生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统