您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

磐安举行2020年全民健身日暨文化旅游惠民主题活动

来源: 磐安县文化馆 发布日期: 2020- 08- 10

  8月7日,由磐安县人民政府主办,中共磐安县委宣传部和磐安县文广旅体局联合承办的磐安县2020年全民健身日暨文化旅游惠民主题活动在盘龙广场正式启动,这是一份文旅体“一家人”共同为全县人民精心准备的“立秋”好礼。

  在这季节更替的美好日子里,文旅体各界代表齐聚海螺山下、文溪之畔,见证了文旅体融合的发展成果。启动仪式上,磐安县领导为2020年磐安县公共文化服务合作4家试点单位授牌,为4支文化旅游体育惠民小分队授旗。 

    作为文化旅游惠民主题系列活动的开场大戏——“舞动磐城”广场舞大赛火热开启。不同于以往的固定排舞曲目赛制,本届广场舞大赛鼓励各乡镇队伍进行本土作品创作,提升作品质量。有以红歌为主题的《红船向未来》《最美的中国》、动感活力的《青春有你》《舞动青春》,还有充满地域特色的《茶香中国》《别样映山红》,靓丽的造型,整齐的舞步,感染了现场每一位观众。 

    接下去还将陆续推出全民健身比赛,文化旅游艺术节,磐安文旅推介等精彩活动。 

    文化提炼品牌,体育打造形象,旅游创新发展,磐安县文旅部门以文化为魂、旅游为体、体育为用,将文旅体融合作为新的起点,融出全域旅游的新路子,给磐安全域旅游增添更多新的注解。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统