您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

磐安花溪景区荣获国家级文旅大奖

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-01-25 15:30   浏览量:

1月21日,2020第五届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖盛典于上海市圆满落幕。磐安县花溪风景区荣获2020年度文旅内容类总榜“2020年度最佳夜游消费项目”。

此次文旅峰会聚合国家相关部委和地方文旅主管部门人士、旅投集团、文旅上市公司、文旅场景、运营、内容方等各界嘉宾参会,为“新经济”下文旅业发展提供更多洞见参考,为“新业态”的打造提供可鉴路径,更为“新人才”的培育供给,提供实质助力,是目前业内最专业、最权威、最具影响力的文旅行业盛典。

本次E类目文旅内容类“年度最佳夜游消费项目”评选,全国共有40个优质夜游项目参加。

花溪景区位于浙江省金华市磐安县辖区内,为国家AAA级旅游景区,是磐安县成立的首家景区,为来磐游客必选的景区之一。景区于2017年封闭改造,于2020年4月正式开业,改造后的花溪不仅有了日间胜景,更有了夜游光景。夜游项目采用声、光、电科技手段,增加了大量光影互动,将花溪的水和花有机结合,打造了一个虚实结合且富有花溪特色的沉浸式场景,让游客有了多维度的体验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统