您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

婺城区文旅体局领导干部深入一线筑牢疫情防控铜墙铁壁

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-12-13 15:26   浏览量:

近期浙江省内出现多点散发疫情,疫情防控形势严峻复杂。为落实省、市、区疫情防控要求,婺城区文旅体局认真研判,积极开展市场巡查,坚决落实上级部署的各项防控措施。

连日来,婺城区文旅体局由党组书记沈春燕带队,对嘉恒开元美途酒店,金华动物园等文旅重点行业、场馆进行防疫工作检查。重点检查亮码测温、落实限量、应急预案、进出安全“一米线”、员工疫苗接种等工作是否落实到位,并要求各经营单位严格按照各项防疫工作标准,落实疫情防控各项措施。12月8日至11日共出动检查人员28人次,检查场所55家次,对2家网吧口罩佩戴不规范的行为进行了现场整改。截至11日中午12点,根据部分区域实施公共活动限制性措施的通知,紧急关停KTV、网吧和游艺场所等娱乐场所10家。

同时,婺城区图书馆暂停所有线下读者活动,区文化馆对线下举行的各类公益文化活动也转为线上进行,让市民通过网络欣赏文化艺术作品。面对当前疫情防控工作的严峻形势,区文旅体局机关党员干部以身作则、率先垂范,起到先锋模范带头作用,坚决守护防控疫情的第一道防线,下沉共建社区参与疫情防控工作。同时号召文旅企业通过多种形式开展防疫宣传,设计制作一批宣传牌和横幅,营造防疫宣传良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统