您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

永康市文广旅体局全员行动开展疫情防控

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-12-15 15:45   浏览量:

12月11日上午,永康市文广旅体局召开疫情防控战前动员会,要求全局上下迅速进入战时状态,激活战时工作机制,按照“14+7”、“2+14”要求,明确排查重点,落实防控措施,加强督查问责,构筑本部门、本领域疫情防控的铜墙铁壁。

会后,全局出动,全方位落实防疫措施,同时,派出专门力量参与了方岩镇扫楼工作。截止到11日下午5点,共检查网吧和娱乐场所97家次,检查星级宾馆、景区、民宿11家,检查文体场馆8家,对存在防疫漏洞的场所,当场责令整改。102家网吧、33家歌厅、22家游泳馆关停到位,图书馆、博物馆等相关场馆按要求落实50%人员控制措施。

12月12日,市文广旅体局网格化、清单化、责任化落实文旅场所管控措施。一是划分三个重点网格。分别是星级酒店宾馆,网吧、KTV、游泳馆等场所,三馆二中心、星级景区、民宿。二是明确全局136名干部职工每人工作清单。全员“三班倒”派驻希尔顿、康廷等8家重点酒店宾馆、场所蹲点服务,实行全天候管控。三是落实行业内231家经营单位的主体责任。当日,约谈了20余家存在管理漏洞的网吧、星级酒店宾馆,所有规定室内密闭场所全部关停到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统