您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

义乌剧院精品戏曲等40场公益演出圆满落幕

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-03-22 14:17   浏览量:

3月20日,为期37天的义乌剧院精品戏曲等展演活动落下帷幕。本次活动是义乌市为丰富外来建设者和广大市民精神文化生活、倡导在义过大年的重要举措,集中推出了精品婺剧、越剧、姚剧等40场免费公益演出,有浙江省婺剧团、浙江小百花越剧院、浙江演艺集团、余姚市姚剧保护传承中心、东阳市婺剧团、上虞小百花越剧团、义乌市婺剧保护传承中心等9家省内知名团队参演,累计观众2.3万余人次。

据悉,这是义乌市历年来历时最久、参演阵容最强、剧种最丰富的一次大型公益戏曲演出。特别是在疫情防控常态化背景下,全省举行类似大规模公益戏曲演出较为罕见,广受业界关注和公众好评。其中,部分关注度高的经典剧目,采用线上直播方式,方便场外的热心观众观看,做到了防控疫情和丰富文化生活两不误。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统