您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告

金华市文化广电旅游局关于实施2021年“金华市文化旅游创新团队”和“文化旅游创新人才”培育计划的通知

索引号: 11330700002592513L/2021-00166 发布机构: 金华市文化信息中心 发文时间: 2021-03-26 09:28:05
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2021-03-26 09:28:05 内容概述: 金华市文化广电旅游局关于实施2021年“金华市文化旅游创新团队”和“文化旅游创新人才”培育计划的通知

来源: 发布日期:2021-03-26 09:28 作者:

各县(市、区)局、局属各单位,各有关单位:

为进一步挖掘金华市艺术与公共服务领域的领军人物和创新人才,经研究,决定推进实施“金华市文化旅游创新团队”和“文化旅游创新人才”培育计划,现将2021年度有关事项通知如下:

一、申报2021年度金华市文化旅游创新团队

(一)申报范围

    金华市各级文化旅游行政部门、下属单位、高等院校、文创企业、文旅研究机构内,具有较明显的创新优势,取得较突出的创新成果,具有较强的创新能力和发展潜力的人才队伍。

(二)项目类别

公共文化类、专业艺术类、非遗保护传承类、文旅融合类共四个类别。

(三)申报方式

不限定创新团队名称,按照团队工作基础、创新水平、创新特色、创新成果等,自拟创新团队名称和研究内容进行申报。

(四)申报要求

申报条件、材料报送、申报和评审程序均按《金华市文化广电旅游局关于实施“金华市文化旅游创新团队”和“文化旅游创新人才”培育计划的通知》(金文广旅〔2020〕20号)要求进行。各县(市、区)文化旅游主管部门根据评审要求,组织区域内的相关单位进行申报推荐。局属各有关单位可以直接报局艺术与公共服务处。申报材料(网上下载地址:金华市文化广电旅游局官网http://wglyj.jinhua.gov.cn)要求纸质材料一式三份并附电子版。材料报送截止时间为2021年 6月10日,联系人:吕纯儿 ,电话:82469384,邮箱:1481818997@qq.com,邮寄地址:金华市婺城区丹溪路1388号财富大厦2327室,金华市文化广电旅游局艺术与公共服务处。

二、命名“金华市文化旅游创新团队”

(一)参评范围

2020年度“金华市文化旅游创新团队”(入围团队)(名单详见《金华市文化广电旅游局关于公布2020年金华市文旅创新团队(入围团队)名单的通知》。

(二)材料要求

各入围团队根据团队申报时的研究任务、入围后开展的工作和研究成果,填写金华市文化旅游创新团队申报表(附件3),并打印5份,与该表电子版,以及相关辅助材料,于2021年6月10日前报送金华市文化广电旅游局艺术与公共服务处。

(三)评选程序

1.申报。各县(市、区)创新团队申报材料经各县(市、区)文化旅游主管部门审核汇总后报送,局属单位创新团队申报材料直接报送。

2.现场答辩。创新团队负责人、核心成员参加评审会,陈述团队工作开展情况、研究成果,回答专家提问。

3.命名。根据专家评审情况,确定拟命名的“金华市文化旅游创新团队”建议名单,提交评审工作领导小组审定。

 

 

 

附件:附件1金华市文化旅游创新团队各类别申报条件.docx

附件2金华市文化旅游创新团队申报表.docx

附件3金华市文化旅游创新团队(命名)申报表.docx

 

 

                    金华市文化广电旅游局

                      2021年3月 26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统