您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

浦江县文旅局来义乌考察红色旅游资源,共商两地文旅合作

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-03-31 09:56   浏览量:

3月24日,义乌市文旅局喻友贞副局长陪同浦江县文旅局考察了义乌市分水塘村和森山小镇。

在分水塘村书记的陪同下,浦江县文旅局党委委员洪炎生委员一行先后参观了分水塘村陈望道故居、展陈馆,观看了解陈望道先生的生平事迹、照片和珍贵藏品,参观结束后,洪委员表示,分水塘村红色旅游资源独特,风景优美,发展红色旅游大有可为,同时,分水塘等红色旅游资源可以与浦江旅游强强联合,串联成旅游线路,提高线路对广大游客的吸引力。

随后,洪委员一行还考察了义乌森山健康小镇,森山小镇是义乌近来两年市民的网红打卡点,是一座集生态农业、医养、文化、旅游等功能为一体,具有时尚创意的田园情怀小镇。

近年来,义乌、浦江两地文旅局深入贯彻浦义同城战略部署,广泛开展了一系列的旅游合作,此次来义考察,加深了浦江文旅局对义乌旅游资源的了解,更有利于今后两地旅游业合作的开展。双方还就如何更好开展浦义旅游联合推介、旅游企业游客互送和线路串连合作进行深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统