您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告

金华市文化广电旅游局关于社会力量申报“悦读吧”自助图书馆建设的公告

索引号: 11330700002592513L/2021-00168 发布机构: 金华市文化信息中心 发文时间: 2021-03-31 09:42:35
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2021-03-31 09:42:35 内容概述: 金华市文化广电旅游局关于社会力量申报“悦读吧”自助图书馆建设的公告

来源: 发布日期:2021-03-31 09:42 作者:

为全面推进我市公共图书馆事业高质量发展,鼓励和引导社会力量参与“悦读吧”自助图书馆的规范化建设,积极打造“城乡10分钟阅读圈”,根据《金华市区文旅发展专项资金管理办法》,我局在市区范围内开展社会力量参与“悦读吧”自助图书馆建设项目申报工作。

一、申报对象

金华市范围内(不限户籍)所有公民、法人和社会组织。

二、项目条件

1.在金华市区内,符合金华市公共图书馆事业发展总体规划,满足“城乡10分钟阅读圈”服务体系要求。

2.“悦读吧”自助图书馆申报建筑面积一般不低于80平方米,应免费提供场地,项目合作时间不少于5年。

3.场馆选址最好在一楼临街,人口集中,交通便利,周边公共设施配套良好的位置。

4.建设内容参考《金华市“悦读吧”自助图书馆建设和管理意见》。

三、申报时间

2021年3月30日至2021年4月30日

四、实施流程

(一)接受申请。金华市文化广电旅游局受理公民、法人和其他组织等提交的社会力量参与“悦读吧”自助图书馆建设项目申报表。

(二)组织评审。金华市文化广电旅游局对申报项目开展实地考察,集中评审后确定。

(三)签订协议。项目合作方与金华市图书馆签订合作协议,明确权利与义务。

(四)资金申报。项目申报单位在项目完成后,于每年2月份通过金华市奖补资金信息管理系统进行项目补助申报。(系统网址:http://10.45.14.183:8001

(五)考核验收。各区文化主管部门通过金华市奖补资金信息管理系统对项目申报材料进行初审,金华市文化广电旅游局对初审通过的项目进行复审后发放补助资金。

五、申报方式

填写《社会力量参与“悦读吧”自助图书馆建设申报表》,申请材料网上下载地址:金华市文化广电旅游局官网http://wglyj.jinhua.gov.cn,电子稿发送邮箱1481818997@qq.com,纸质表格一式三份及相关材料寄往金华市文化广电旅游局艺术与公共服务处(金华市婺城区丹溪路1388号财富大厦2327室)。联系人:吕纯儿,联系电话:82469384。

 

附件1:附件1社会力量参与“悦读吧”自助图书馆建设申报表.docx

附件2:附件2金华市“悦读吧”自助图书馆建设和管理意见.docx

 

 

金华市文化广电旅游局

                              2021年3月30日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统