您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 县市要闻

【长三角推广季】百家安徽旅行社走进磐安

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-04-08 09:57   浏览量:

                          

3月29日-31日,来自安徽合肥、芜湖的百家旅行社代表到磐安开展为期三天的采风活动,采风活动包括到磐安各大景区实地考察、磐安文旅产品推介等内容。


29日晚,安徽旅行社采风活动欢迎仪式在翡翠湖建国酒店举行,磐安25家旅游企业与安徽旅行社代表进行了交流。县文广旅体局局长陈一波致辞。

在三天的行程中,安徽旅行社代表们到磐安部分景区进行考察,他们表示希望两地的旅游交往越来越频繁,愿与磐安一起共同推动两地文化和旅游产业的交流和发展。

经过多年的发展,磐安文化和旅游产业日益蓬勃,在上海、江苏两地已拥有广大“铁粉”游客,但在整个长三角的旅游版图中,安徽仍是一个空白点。在前期磐安针对安徽市场开展了营销推广后,今年二月份旅行社陆续接到了安徽团队。

磐安即将迎来高铁时代,正积极打造长三角知名的康养旅居目的地。安徽是一个值得开发且有潜力的旅游市场,拓宽推广渠道开辟安徽的旅游市场显得尤为重要。

陈一波局长表示,磐安的旅游业态越来越丰富,服务越来越标准化,一定会给游客们精彩舒心的体验和至善至美的服务,希望来自安徽的朋友用心体验“身心两安自在磐安”的慢生活。近些年,安徽的旅游业发展迅速,有许多值得磐安学习的地方,希望两地文旅部门加强交流携手奋进为长三角旅游一体化发展做出努力。

2021年磐安县长三角生态休闲游推广季活动现已全面启动,除了“请进来”采风,还有“走出去”推介,希望能更好地开拓省外市场,促进磐安乡村旅游全面复苏。

图片

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统