您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 工作动态

金华市第十一届公共文化服务创新论坛在市文化馆举行

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-05-21 10:09   浏览量:

5月20日至21日,金华市第十一届公共文化服务创新论坛在市文化馆举行,全市各地公共文化中青年理论骨干及重点论文作者共30余人参加了论坛。

为了进一步深入贯彻党的十九大精神,积极研究探索新形势下推进我市基层公共文化各项工作的新思路、新举措,今年3月,以“新时代文化馆公共文化服务高质量发展”为主题的论坛专题征文活动推出,受到了全市各地公共文化理论工作者们的大力支持与热情参与,收到的33篇参赛论文从不同角度切入,对金华的公共文化服务机构的管理与体制创新从理论层面进行剖析,以期使金华的公共文化服务建设和管理水平迈上新台阶。

为办好此次论坛,市文化邀请了浙江省文化馆理论创作指导中心主任毛光正和武义县文化馆研究馆员唐桓臻对参赛的每一篇论文进行了点评。

本次论坛由金华市文化广电旅游局主办、金华市文化馆承办,旨在研究和探索文旅融合新形势下我市公共文化服务标准化、均等化、社会化实践中的新思路、新举措,提升我市公共文化干部理论调研水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统