您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告

2021旅游资源开发与产业提升业务培训项目竞争性谈判采购公告

索引号: 11330700002592513L/2021-13129 发布机构: 金华市文化信息中心 发文时间: 2021-06-02 10:43:35
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2021-06-02 10:43:35 内容概述: 2021旅游资源开发与产业提升业务培训项目竞争性谈判采购公告

来源: 发布日期:2021-06-02 10:43 作者:

参照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关规定金华天逸工程咨询有限公司采购人金华市文化广电旅游局委托,就2021旅游资源开发与产业提升业务培训项目(非政府采购)进行竞争性谈判,欢迎符合条件的潜在供应商前来竞标。

一、谈判项目编号JHTY2021-CG028  

二、采购组织类型:自行采购委托代理

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容及数量

序号

采购内容

技术参数

数量及单位

预算

(万元)

最高限价

(万元)

1

2021旅游资源开发与产业提升业务培训项目

具体技术参数详见谈判需求

1

15.86

15.86

五、谈判供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

2、未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以信用中国www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、浙江政府采购网(zfcg.czt.zj.gov.cn);公布为准;

3、本工程不接受联合体投标。

注:本项目采用资格后审方式,供应商仔细阅读以上资格条件要求并自查谈判谈判响应文件中请附谈判文件要求的所有资格证明资料。

六、项目报名时间及地点等:

1、发售时间:即日起至2021年06月04日(双休日及法定节假日除外)上午:8:30-11:30 ,下午:14:00-17:00(北京时间,下同)

2、发售地点:金华天逸工程咨询有限公司(金华市婺城区王下滩社区贤达路65,现场购买或邮寄。

3标书售价:谈判文件工本费每份人民币500元,售后不退。

4、谈判文件发售截止时间后至谈判截止时间前允许潜在供应商前来认购谈判文件。

七、购买谈判文件时应提供以下资料:

1、经有关部门年检通过的企业法人营业执照副本(事业单位法人证书)复印件;

2、法人身份证复印件、报名人有效身份证复印件、授权委托书。

以上资料均应提供加盖单位公章的复印件,复印件按顺序装订。提供的证明文件需在有效期内,过期的文件无效。

八、竞争性谈判响应文件提交截止时间、地点和方式:

参加谈判的供应商应于2021年06月07日09:30时前将响应文件密封送交到金华天逸工程咨询有限公司(金华市婺城区王下滩社区贤达路65号二楼),逾期送达作无效标处理。

九、竞争性谈判的时间及地点:

本次竞争性谈判将于2021年06月07日09:00时前将响应文件密封送交到金华天逸工程咨询有限公司(金华市婺城区王下滩社区贤达路65号二楼),参加竞争性谈判供应商的法定代表人(或其委托代理人)应随带本人身份证原件参加谈判会议。

十、公告地址:金华市文化广电旅游局网站(http://wglyj.jinhua.gov.cn)

十一、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

十二、其他补充事宜

1、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向监督管理部门投诉。

2、其他事项:(1)按公告上述的要求为供应商依法获取谈判文件的方式,未按上述方式获取谈判文件的,不得对谈判文件提起质疑投诉。同时请供应商在参加谈判前随时关注项目的更正公告情况。(2)采购代理机构将拒绝接受未报名人的谈判响应文件

十三、联系方式:

1.采购人信息

称::金华市文化广电旅游局

址:金华市双龙南街858号23楼

真:/

项目联系人:张女士

项目联系方式:13867986291

2.采购代理机构信息

称:金华天逸工程咨询有限公司

址:金华市婺城区王下滩社区贤达路65

真:/

项目联系人(询问):周敏

项目联系方式(询问):18757918567


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统