您所在的位置:首页
>> 新闻资讯 >> 工作动态

市委常委、宣传部部长吕伟强等领导参观“庆祝中国共产党成立100周年”主题摄影展

来源: 金华市文化信息中心 发布日期: 2021-06-24 09:06   浏览量:

6月22日下午,市领导吕伟强、张伟亚、许章才、傅路红、张跃进、胡锦全、荣安华、邱建中、杨建明、石骁敏参观了在市文化馆举行的“红动金华 初心地图”首届“聚焦聚力艺视觉”金华市庆祝中国共产党成立100周年摄影展,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

据悉,此次展览由中共金华市委直属机关工作委员会、金华市文化广电旅游局、金华日报社主办,金华市文化馆、金华市摄影家协会承办,展出100幅作品是从投稿的六百余幅参赛作品中精心挑选出来,展示了金华城市建设、居民住宅、道路(地铁)交通、港口面貌日新月异变化,体现了八婺大地的历史革命遗存和现代革命精神,用镜头和老区人民交流,近距离记录革命老区人民的小康生活和老区的变化,用影像的力量展现“建党百年”八婺革命老区新视界,献礼建党100周年。

领导们认真观摩了摄影作品,听取讲解,谈论作品风格、内涵及表现手法。吕部长给予了充分肯定,并表示借此次摄影展为契机,以文化为纽带,让广大机关党员干部积极投身家乡建设中来,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统