您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 新闻资讯 >> 工作动态

【党纪学习教育】筑牢拒腐防线,永葆清廉本色——金华市文化市场行政执法队组织参观浙中廉洁法治教育基地

来源: 金华市文化市场行政执法队 发布日期: 2024-05-21 09:48   浏览量:

5月20日下午,金华市文化市场行政执法队组织全体人员赴金华监狱开展“加强廉洁教育、筑牢拒腐防线”主题党日活动。通过参观浙中廉洁法治教育基地,进一步增强遵纪守法意识,不断强化自身廉洁意识和法治观念,提升拒腐防变和抵御风险能力。

在教育基地中,全体人员跟随讲解员的引导和解说,依次参观了《不忘初心、牢记使命》、《法护一生》、《忏悔录》、《罪不设防》等专题展,观看了监狱实时监控场景,并观看了警示教育片《囚犯的一天》。一个个真实的案例和反面教材,让人触目惊心,发人深省,大家纷纷表示,要以案为鉴,时刻保持清醒,要明得失、知敬畏、存戒惧,加强自我约束,自觉接受监督,严守纪律规矩“底线”,进一步筑牢行政执法拒腐防变的思想防线,不断提升文化执法队伍的形象和战斗力,推动文化执法工作朝着更加规范、廉洁、高效的方向发展。