您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 新闻资讯 >> 工作动态

市直文旅系统赴浙中廉洁法治教育基地开展现场警示教育活动

来源: 金华市文旅发展与非遗保护中心 发布日期: 2024-07-08 10:02   浏览量:

7月5日下午,市直文旅系统组织局机关干部、党员及下属单位领导班子成员30余人,赴金华监狱浙中廉洁法治教育基地参观学习,开展现场警示教育活动。

7.51.jpg

全体干部、党员实地参观了“不忘初心 牢记使命”、“百年潮 中国梦”、“反腐肃贪 警钟长鸣”、“身陷囹吾 悔恨无涯”等主题展厅,看到了服刑人员接受教育改造的实时画面,观看了警示教育片《囚犯的一天》,深刻感受到了“一墙之隔两世界 一念之差两人生”的巨大反差。

7.53.jpg

心有所畏,方能言有所戒、行有所止。通过此次现场警示教育活动,全体党员干部要进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,在实践中树立正确的人生观、价值观,在工作中昂扬向上,开拓创新,不断推动文旅事业高质量发展。