金华市文化广电旅游局
登陆 | 注册

在你来金华游玩,经过它们身边之时,你大可放慢脚步,因为它们在等待着十一这刻,你的到来。

     金华山川秀丽奇绝,或为山奇,或为水秀,国家级风景区双龙洞早已蜚声中外,黄大仙祖宫亦坐落于此。省级风景区永康方岩、兰溪六洞地下长河、浦江仙华山、大盘山国家自然保护区、仙源湖旅游度假区、东阳花都-屏岩、汤溪九峰山等

如果你厌倦了市区的嘈杂和快节奏,那么,这里将会给你的身心带来一份平静和舒畅,下面让我们走进金华古村落。

安地赏桂、仙源湖一日游

  早上伴随着清新的空气,卸下平日工作的疲惫,闻着桂花香,漫步在桂花长廊中,中餐后可以去仙缘湖,放松心情,感受自然地美。

游永康方言、采摘方山柿两日游

  第一天可以先登山,还可观看胡公庙会,居住永康。

  如果,你没看到红灯高高挂似的山柿,那么第二日可以前往永康舟山镇采摘永康特产方山柿子。

诸葛八卦村、双龙洞

  想要看古建筑,你可以来诸葛八卦村,这里有保存完好、已有几百年历史的古建筑。融入在古建筑中,感受古村的韵味。想要看山看水,体验卧船的心跳感,双龙将是你的不二之选。

武义大红岩,郭洞两日游

  十里丹霞,十里画廊,这里有你不可错过的武义大红岩,区内丘陵峰石连绵,奇岩怪石罗列,必定让你心旷神怡。郭洞,这里吸引人的不仅有人文景观又有文化内涵。

主办:浙江省金华市文化广电旅游局 电话:0579-82469870 技术支持:金华八婺网络有限公司 0579-83937288
浙ICP备05008839号 Copyright@浙江省金华市文化广电旅游局