当前位置: 首页 > 公共服务 > 文化之窗 > 文化阵地 > 少儿图书馆

市少儿图书馆喊小朋友来接福啦!

来源: 市少儿图书馆          发布日期: 2020-01-08

                                   

    新春将至,为弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日气氛,1月8日下午,金华市少儿图书馆举办“写春联 送祝福”活动,为小朋友们送上新年祝福。此次活动由市少年儿童图书馆馆长周国良为七彩阳光幼儿园的小读者们写春联、送福字。活动现场热闹非凡,周馆长在红纸上笔若游龙般写下对小朋友们的新春祝福,笔法灵动飘逸又充满童趣,对联工整,意趣盎然,福字多变,趣味横生,小朋友们在一旁聚精会神地欣赏。

  此次活动由市少年儿童图书馆馆长周国良为七彩阳光幼儿园的小读者们写春联、送福字。活动现场热闹非凡,周馆长在红纸上笔若游龙般写下对小朋友们的新春祝福,笔法灵动飘逸又充满童趣,对联工整,意趣盎然,福字多变,趣味横生,小朋友们在一旁聚精会神地欣赏。

  红红火火的春联,馥郁芬芳的墨香,蕴含着满满的新春祝福,不仅让小朋友们感受到了少儿图书馆的祝福,还感受到了浓浓的年味。