当前位置: 首页 > 公共服务 > 文化之窗 > 文化阵地 > 文化馆

【展讯】献礼新中国七十周年主题展览在市文化馆展出

来源: 金华市文化馆          发布日期: 2019-11-28

  近日,由金华市文化广电旅游局主办,金华市文化馆承办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年群星展厅系列陈列展(5)”在市文化馆二楼群星展厅展出,给市民带来了一场精美的视觉盛宴,以此献礼新中国成立七十周年。

  参展作品包括金华市文化馆业务干部、馆办“0579油画部落”、“一社”中国画团队、“余社”、青年汇油画团队、85后拍拍小分队和广大美术工作者精心创作的80余件涵盖书法、国画、油画、水彩、摄影等多种表现方式的艺术作品。书法作品形式多样,汇集了行、草、隶、楷;美术作品题材以金华自然风光、民俗风情为主;摄影作品以镜头写意,影露真趣。作品内容积极向上,记录了金华翻天覆地的变化,表达了作者热爱祖国、热爱家乡的深厚情感和艺术风采。

    本次展览将展至12月10日,市民可前往免费观赏!